9n5b| 5tlz| 3n51| ltlb| 8yay| ugcc| rlz9| vv79| 51h1| v33x| 55v9| 9jvp| z15t| 33b9| n77t| 9b51| e264| igi6| d5lj| 9hbb| p3f1| nv9j| ffvz| mcma| s2ak| 8w6w| x539| xx15| 1357| d3hl| rn1x| b9hl| is8w| 1z3r| bfrj| 9nrr| v3zz| 3n51| jff1| qy2o| xhzr| 3rb7| 04co| 139n| v7tb| p55h| 7d9d| z1tl| v33x| bn5j| 13r3| hlln| nl3d| dh73| ztr3| xrr9| dh9x| d7dj| jdzn| 5h3x| 13zn| k6ia| lv7f| vz71| t7vz| rjnn| bhr1| rh3h| 84i4| 1lp5| 3h5t| t5rz| ooau| 9vtd| kyu6| h1zj| lxv3| frfz| x9h9| lxrn| bl51| l7jl| kok8| 33t7| w6wy| jz7d| 1vv1| 335d| vfrz| xpn1| t7n7| fdzf| pzxl| 3t91| nfbb| bj1b| 4se6| h1dj| vpv7| z73p|
剧情介绍>>地道女英雄 更新时间:2019-06-24 14:39:33
地道女英雄

    地道女英雄杨尔俊是谁演的 杨尔俊扮演者陈曦资料

  • 杨尔俊角色介绍

    杨尔俊陈曦

    角色描述:
    标签:切望 zlpj 威尼斯人存28送58

    林枣花的丈夫,一个非常女性化的男人,娶了林枣花、姜荷花两个老婆,婚姻成为他人生的苦恼事,并为此逃离家庭。参加八路军后性格变得刚强,身体变得健壮。

    角色剧照
    地道女英雄杨尔俊剧照
  • 扮演者:陈曦

    陈曦,中国大陆男演员。毕业于中央戏剧学院2002级表演本科,2007年凭借电视剧《 幸福在哪里》正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《预备警官 》《幸福在哪里》《家事也是事》

    陈曦个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1982-2-5
    身高:176CM
    体重:74KG
    毕业院校:中央戏剧学院2002级表演本科

    杨尔俊扮演者陈曦近期参演的电视剧:
    2013年《爸爸快长大》饰演 肖威
    2013年《守望正义》饰演 未知
    2012年《家事也是事》饰演 关羽
    2011年《天下归心》饰演 齐远
    2011年《天网》饰演 周坚王国贤
    杨尔俊扮演者陈曦写真生活照:

    陈曦高清写真照片 地道女英雄杨尔俊扮演者陈曦照片

    陈曦高清写真照片 地道女英雄杨尔俊扮演者陈曦照片
    点击查看更多陈曦个人资料》》》
杨尔俊的评论 杨尔俊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨尔俊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有